beli baju bayi

Bun mau nanya kalau mau beli baju bayi sebelum 7 bulan itu boleh ngga si bun?..

47 Tanggapan

Kalo saya sepunya nya uang aja bunda dari usia 4 bulan udah nyicil biar gak berat di uang nantinya

boleh aja bun, tp saya mulai beli pas habis 7 bulanan, itupun nyicil dikit² hehe

boleh aja, kalau ada uang lebih atau emang udah di kumpulin jauh jauh hari

Trgantung kepercayaan bun,aku kmrn habis nyicil bun usia kandungan 6 bulan

Aku belum berani sih bund tp malah mama yg beliin ini itu dari usia 5bln😅

5y ago

Sama🤣

Boleh boleh aja bund, positive thinking aja jgn bersugesti yg aneh2

Lebih bagus gitukan bun..spya biasa d siapkan lebih awal

Boleh asal ada uangnya dan udah tau mau beli merk apa.

Boleh, saya mulai nyicil dr usia 5 bulanan

Boleh asal uang nya ada 😎😎