Hamil 35 week 3 hari

Bun mau nanya kalau hamil baru 35 week 3 hari tapi area pinggul suka sakit kayak nyeri haid gitu itu kenapa ya? Kontraksi palsu kah? Masih kurang paham sama kontraksi palsu dan asli karna baru pertama kali hamil. Boleh sharingnya bun yg paham soal ini karna bingung bgt harus apa kalo lg nyeri gitu. #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

memasuki minggu2 terakhir kehamilan emang gitu bun. kaki pegel dan kaku, selangkangan nyeri,panggul juga kadang sakit terus perut bawah juga.. kontraksi asli dan palsu bisa dibedakan di durasi dan frekuensi. kontraksi palsu muncul sesekali aja dan durasinya sebentar. kontraksi yang asli frekuensinya teratur dan makin sering dengan durasi intens yang makin lama makin sakit. disertai keluar cairan banyak atau hanya lendir bercampur setetes darah. kurang lebih gitu yah bun

2y ago

Aamiin yaRabbal alaamiin, terimakasih ya bun ucapan dan doanya. Sehat sehat juga buat bunda sekeluarga yaa 🙏🏻🫶🏻

wah sudah lahiran ya bun, btw bbj nya berapa ? saya 36w4d anak pertama juga,dari semalam punggung pinggang panggul sakit berasa panas menjalar sampe kaki, perut juga kaya kram mens. gatau itu kontraksi apa bukan

2y ago

Iya kentel gitu warnanya kayak pipis kalo waktu itu aku bun