Perlengkapan baby

Bun mau nanya jangan di bully ya Di usia kandungan berapa beli perlengkapan baby.. Maklum ini anak pertama dan kandungan baru masuk 5 bln tapi tangan uda gatel pengen beli perlengkapan debay

34 Tanggapan

gpp bun dicicil aja beli perlengkapan bayi. atau kalo repot uangnya bisa ditabung dulu, jd nanti belinya sekalian. tapi kalo kaya gitu berasa banget keluar uangnya bun🤭🤭

mumpung masih kuat dicicil bund, saya beli waktu hamil tua, blm nyuci n setrikanya, nata d lemari, keliatannya gt doank kecil" tp asli capek klo perut udh gede

maaf, jangan pke embel² anak pertama terus ah. pas baru positif hamil, mau lgsg nyicil beli jg boleh. inget, jangan berlebihan aja. bayi cepet gedenya.

saya mulai nyicil dari uk 4 bulan bun pas udah tau jk si babynya hehe pas 7 bulan udah lengkap semua jd tinggal nabung buat biaya lahiran 😁

kalau sudah tau JKnya beli saja bun. mulai cicil biar ringan kalau langsung beli semua terasa banget nanti pengeluarannya 😁

7 bulan baru mulai nyicil bun.. Masuk 9 bulan cuci2 in deh sekalian siapin masuk tas buat bawa pas persalinan yang perlu2 nya

sy dr 5bulan dh cicil bun.. apa yg saya suka sy beli. pas masuk 9bulan sdh lengkap dn sy siapin di tas yg buat dibawa k rs

Saya gak mematok usia kandungan brapa bun, pas sdh tau jenis kelamin aja. Trus pas ada yg aku suka, jadi aku beli aja bun

Bebasss bundd, mau kapan aja 🤗 Paling enggak nyicil2 yahh, karna barang bayi banyak printilannya juga.

Selagi ada dana nya skr juga boleh beli bun.. mau cicil atau sekaligus ga ada larangan dan pamali apapun.