asi

Bun, mau nanya.. Ipar ku anaknya cwok sdh 2 bln 7 hari,, tiap kali menyusui kok lama banget yaa ampe 3 jam lebih.. Katanya klo cwok emang kuat nyusu,, tapi kok anaknya kurus banget yaa,, itu asi nya banyak atau si anak gk puas nyusu atau gimana bun? Sementara di bantu jg sma sufor

1 Tanggapan

Emang kuat ank laki nyusunya bun wlupn nyusunya lama aplgi ditambah surfor bdn nya kurus wajar ankku jg gitu tp timbangan normal2 aja