Bun mau nanya ini obatnya kadaluarsa apa nggak yaaa Ini obat ttd sama kalsium

Bun mau nanya ini obatnya kadaluarsa apa nggak yaaa
Ini obat ttd sama kalsium
5 Tanggapan

itu dapat nya wktu kapan, udh lama atau masih baru klo baru dapet dri faskes ya pasti sama faskes yg ngasih pun dilihat dulu exp nya ga asal kasih. kecuali klo bunda dapet dan disimpen lama wajar sih, tpi disitu jangka exp nya masih setahun lgi

2021 itu tahun pembuatannya bun.. yg calcium expired 2024, yg satunya expired 2023 yaa

blm bun, itu 2023 yaaaa bun ed nyaaa . klo yg 2021 ituu tanggal pembuatan obatnyaa 🥰

2y ago

yg calcium lactate ed nyaa 2024 yaaa bun

belum bun itu kadaluarsa 2023

2y ago

belum bunda mei 2021 itu tgl produksi, mei 2023 tgl kadaluarsa

blm itu exp 2023