bayi 6 hari

Bun mau nanya ini kenapa ya kayak keringat tapi dibawah kulit kening nya, baru muncul sekitar usia 2 hari, sekarang bayi baru 6 hari

bayi 6 hari
2 Tanggapan

Itu dia sensitif Bun. Coba ganti sabun pH seperti lactasil. sebamed atau buds

4y ago

Nanti kalau udh pake sabun coba sabun itu dulu. Bun atau GK itu suhu ruangannya yg tidak teratur sering² mungkin dijemur dipagi hariya bun

sama kaya anak saya bun,tpi hanya dibagian alis. trus saya bersihin pelan2 pake baby oil dikasih kapas. alhamdulillah langsung bersih. Dan klo mandi pake waslap bun.

5y ago

iya bun atau gk coba dibawa ke DSA bun. takutnya klo kelamaan dibiarin nnti berkerak.