Ciri ciri hamil

Bun. Mau nanya ini kejadian sama temenku . Tanggal 1 bulan ini harusnya men trus dari tanggal 1-3 cuma ngflek . Trus kalo nyium bau² tertertu maul bikin muntah . Ada ngga yg ciri² hamilnya kya gitu. Aku ngga ada ngalamin ngflek soalnya cuma telat aja

4 Tanggapan

Kalau hamil mestinya tidak ada flek bu. Coba ditespek aja. Kalau benar hamil, 1 minggu pasca berhubungan sudah bisa dites dan menunjukkan hasil positif. Jd sebelum telat haid sudah bs dites.

harus di TP bun. bunda2 disini jg gak tau hamil apa gak kalau gak TP, karna sesungguhnya banyak ciri hamil yg menyerupai haid.

sudah di testpack blm bun?

2mo ago

belum. krna itunganya belum telat kyanta tpi mns cuma kya berapa tetes aja dari tanggl 1-3 baru pernah ke gitu.