suau gemuk

Bun mau nanya ini bener ga susu BMT yg bisa bikin bayi gemuk, soal y liat google beda gamabr y, anaku kurus bngt orang ngmng ko anak y kecil bngt sih jdi pengen gemuk

suau gemuk
29 Tanggapan

ank sy badanya paling kecil di antara temn,, seumuran nya udh brpabmacem susu yg kty bikin gemuk Tp nyatanya mlh di rawat gara,, susu minum susu gen 74 yg kty bikin gemuk Tp ga ada gemuk,, nya

penggunaan sufor harus advice dokter ya bun, omongan orang mah gausah dimasukin ke hatiiiii dah, toh kita ga minta makan wkwk. indikator bayi sehat dan aktif gak harus gemuk yaaa bunshay😉

ini anakku bun full sufor dari lahir dan sufor nya morinaga bmt . usia 3 bulan bb 8 kg., tapi itu semua cocok2 an sih bun biar di kasih susu semahal apapun kalo ank nya ga cocok, ya ga cocok.

3y ago

waduhh bobrok bget kadernya . nimbang d bidan/puskesmas aja bu bisa loh . kasian kan hrus d pantau bb nya

dulu anak ku pake itu tapi yang soya krna alergi ya memang jadi embul tpi tergantung sbrapa doyannya bocah nyusu si gemuk atau gaknya

anak saya minum morinaga BMT suka ga diabisin, minum bebelove sembelit, akhirnya skrg nutribaby alhamdulillah cocok 🥰

nyimak bun, ank aku jg dikatain kurus pdahl full asi, ingin rasanya ku gnti sufor biar gendut juga kaya anak org²😞

3y ago

syama syama 😁🤗

sebenerny anak gemuk tu keturun.an jg sih udah tu ada yg memang jenis anak ny gemuk. bukan di susu ny

3y ago

bener juga, yg penting di garis hijau normal

kk ku anaknya minum ini tpi ga gemuk tpi pinter + cepat tanggap pdhl baru 10bln

Ga semua susu itu cocok ke anak bun. termasuk anak ku ga cocok produk morinaga.

keponakanku minum sufor morinaga semua bun, tp emang iya sih embul" semua.