Asam lambung

Bun mau nanya.Ibu hamil boleh gak ya minum obat magh . Soalnya perut bagian atas sakiiit kayak ditusuk 😌

7 Tanggapan

kemaren sy asam lambung sampe ke RS bun. diresepin obat polisilant sm ada 2 tablet lg. tp itu resep dokter. better sih klo mau minum obat ke dokter bun. kemaren sy ke RSIA karna IGD nya ada yg khusus ibu hamil.

kata dokter q sih boleh bun buat pertolongan pertama ky milanta promag gt, klo dirasa sakitnya berlajut ya hrs periksa dokter

jangan minum obat apapun selain anjuran dr dokter yaa Bun, takut ada efek ke janin nya..

boleh bun. priksa kedokter ya. nanti di resepin obat

Minum obat apapun boleh asal udh konsul dokter bund

Boleh bund, Konsultasikan k obgyn

kata obgyn ku bunn