Seputar hpl

Bun mau nanya hpht saya antara 27 atau 28 Juni,hpl dari Posyandu 4 april,kalau dari bidan 3 April,kalau dari usg dari 2 April pindah ke 8 April yg nama yg bener nya ?saya jadi bingung,padahal pas usg bbj di usia 30 week 6 day bbj normal 1,6

7 Tanggapan

saya hpht 24 juni, hpl dari bidan 31 maret, hpl dari usg 7w 13 april (pas usg blum ada janin & detak jantungnya, masih kantung janinnya aja), pas usg lagi di 9w hpl 9 april (udah ada janin dan detak jantungnya). saya pernah liat vt di tiktok dr spog ngejelasin kalau yg akurat itu usg tm 1 yg udah ada janin & detak jantungnya.

4mo ago

Oo iya bun mksih info nya bun

patokannya pake hpl dari hpht bunda berarti antara tgl 3/4. dokter jg biasanya pake hpl hpht, semisal udah pas hpl bunda blm melahirkan nanti di usg sm dokter masih baik2 aja biasanya disuruh nunggu seminggu buat nunggu kontraksi krn total org hamil itu 42 minggu maksimalnya

dokter fetomaternal sy ikutin HPL dr USG pertama diwaktu udah berbentuk janin.

aku juga berubahubah padahal usg udah 7x tapi gaada yang sama🥲

4mo ago

Kok sama ya bun,jadi bingung kan

saya hpht 28 juni, hpl bidan 5 april bun..

4mo ago

Aku malah 4 April bun

sama aku 27 Juni haid terakhir bun

4mo ago

saya juga hpht 27juni usg pertama tm 1 hpl 4 april

Ikutin hpl di Usg tm 1

4mo ago

Iya soal nya saya pusing nya dari tm 1,2,3 beda smua hpl nya