Harga Doppler

Bun mau nanya harga Doppler berapaan ya🙏

3 Tanggapan

saya ada dopler mam. masih bagus bekas pemakaian waktu anak saya pertama, warna pink kalau mau sy preloved aja ,kalo beli di online 250-300 . saya kasih 150-200 free Ongkir Jabodetabek. Btw doppler menurut saya kepake banget kalao usia diatas 16wek krn bisa mantau djj baby. apalagi khusus yg jarang usg jd bs ttp mantau djj. itu saya gapake lagi krn saya punya 2 merk sama, krn awalnya saya cancel satunya,trnyt barangnya ttp dateng jadi yaudau deh punya 2

Mau beli doppler bu? Saran saya mending gausah. Nanti kalau ada yg ga kebeneran sedikit malah bikin kepikiran. Apalagi penggunaan doppler itu agak tricky. Bidan aja masih suka susah nemuin djj kok, apalagi orang awam. Mending rutin periksa sesuai jadwal dan rajin minum vitamin kehamilan.

1y ago

benerr bangett, bidan aja kadang susah nemuin djj, kalau aku malah kepikiran nnti, kasihan janinnya

saya beli 140 bun, sdah lengkap dengan gel nya. worth it bnget pke itu di unur 23w ini. di shopee bnyak kok