apakah sudah dekat hari lahiran

bun mau nanya hamil usia 33 minggu lebih trus kemarin kontraksi kata bidan mungkin kontraksi palsu tapi sudah keluar lendir darah kira kira masih lama apa emang udah deket waktu lahiran

8 Tanggapan

bunnn aku 33w 4d tgl 21 pagi keluar lendir tp gada mules langsung ke igd dicek pembukaan 2 jam 8 malem harus lahir dengan suntik pematangan paru. ayok bun kalo bisa langsung periksa yaaa lebih cepat lebih baik🤗

5mo ago

semoga sehat trus ya bunda dan bby,

Masih blm cukup umur Bun usia segitu klw lahir coba segera periksa Bun dan jg dulu Hb sama suami ya takut bnr2 kontraksi asli

lbh baik dibawa ke SpOg atau UGD bun. takutnya lahir dini, termasuk premature itu bun

Tapi baru 33 Minggu Bun? Bayi siap lahir minimal 37 minggu Bun, coba dibawa periksa

masih lama sih harusnya bun, mending langsung periksa aja

segera ke UGD Bun,khawatir lahir kurang cukup/prematur

gara2 apa ya bun kebutan pecah dini

bbj nya brph bun?