hamil 6 bulan

Bun mau nanya hamil 6bln perut bagian bawah kencang" itu kenp yaa?? Trus tidur yang baik posisinya gimana Jwab ya bun

39 Tanggapan

lbh baik tidur miring ke kiri bun. kl bisa di antara kaki diganjel guling/bantal..

Kalau kenceng coba istirahat trus miring ke kiri nanti reda sendri kok....

Wajar bun. Itu tandanya brati dede banyinya tumbuh semakin membesar

meregang bhun dede y lagi berkembang...sama saya juga suka gtuh,

Sama.. Aku juga gitu bund.. Bingung posisi yg enak.. 😁

Mungkin kecapek an bund, tidurnya miring kiri atau knan.

Iya bun sama aku jg gt, gbsa duduk lama pula :(

Istirahat' yg cukup,, trus tidur miring kiri

Istirahat yg cukup bunda jgn kecapean,

Bagusnya tdur miring k kiri bun