perut besar

Bun mau nanya hamil 32wekk. Perut segini normal nggak sih??

161 Tanggapan

Jangan mempermasalahkan besar kecilnya perut bun, karna tiap orang punya perawakan tubuh yang beda2. Yang penting bb dede bayinya di katakan normal, dan sehat. Sy kebetulan lagi hamil 30w tapi orang bilang perut sy kecil dan sempet takut juga. Tp alhamdulillah dokter bilang dd bayinya sehat dan bbnya malah di atas normal dan geraknya aktif perut sy yang kecil dokter bilang karna emang perawakan badan sy yang kecil juga ☺

Ngapain sih pada komen jadi yg belom update ntr pada ikutan nanya soal perut. Soalnya tau kalo update beginian komennya banyak biarpun isinya bullyan. Mending cuekiiiin cuyyyyy, report kalo perlu biar ngga bikin info2 penting ketilep sama status beginian!

Yang membuat suatu kehamilan dikatakan normal itu bukan besaran perut bun... tapi bayi yang dikandung, apakah bbj nya normal, panjangnya tepat, air ketuban cukup, sama detak jantungnya baik... itu bun, yang penting baby sehat

Sering kontrol ngg ke dokter bun? Dokter bilang bbjnya bagaimana normal ngg? Harusnya sih klo bbj normal ngg perlu worry. Maaf bun tp gemes klo nanya normal apa ngg. Krna yg tau itu bunda sendiri dengan dokter.

Normal tidaknya janin tidak bisa dilihat dr besar kecilnya perut.. Liat aja tuh artis Sandra Dewi .. Hamil gede masih jd model dan kagak keliatan perutnya.. Pas lahir anaknya 3kg lebih sehat dan ganteng 😑

Gak normal !!! Itu perut kegedean rakus ya makannya. Masak tinggian perut drpda pyudara. Dipoto2 mending bagusss bentuknya.. udah perut panjang gede.. pyudara kecil. Pede banget sih kamyu

5y ago

Haha iya bun padahal perutnya kayak disumpel bantal yaakk😅 kasian gkda yg muji2 tu..

Ya Allah itu perut aneh bentuknya. Hati2 bun. Dedeknya ada tangan dan kakinya 🤭. Subhanalllah ternyata postingan soal perut2 yg sblmnya tidak pernah menjadi pelajaran. 🙏🏻

Astaga selalu saja muncul pertanyaan inii. Yang penting itu berat badan janin (bbj). Mau perut bunda kecil ato besar yg penting itu bbj nya.

Emang mau Segede/sekecil apa Bun😁 Ga usah khawatir masalah ukuran perut, yg terpenting itu bayi yg didalamnya sehat Bun☺️

normal. aja bund kata bidan aku perut besar atau kecil engga ngaruh ke bayi, Ada yang perutnya kecil tapi pas l'ahir baby nya 3.2 kg