mpasi utk travelling

Bun, mau nanya gmn siapin mpasi kalau dlm perjalanan naik mobil ya? Kurang lebih naik mobil 9-10 jam soalnya. Bingung cara siapin mpasinya gmn. Cara panasinnya jg gmn?

3 Tanggapan

Pakai mpasi instan aja bun. Tinggal bawa termos air panas aja. Kalau selama itu kayaknya kurang aman bawa yg udah jadi, krn suhunya susah diakalin. Nah kalau suhu penyimpanan gak tepat malah jadi gak bagus mpasinya.

5y ago

Nggak juga kok bun. Bayiku mpasi instan selang seling sama homemade. Mungkin tergantung bayinya juga sih bun.

Yg instan aja gmpang bun Klo ttap mau yg homemade bwa cooler bag bun spaya ttp dngin Nnti tgl pnasin pas mau mkan Tpi cooler bag biasanya jg ga tahan smpe 9jam an

mpasi instan bun lebih praktis...bwa termos kecil n air mineral buat nyeduhny