Janin terlilit tali pusar

Bun mau nanya gimana caranya biar dede bayi terlepas dari lilitan tali pusar soalnya saya kepikiran terus #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

pernah baca si katanya gak ada cara buat nglepasinnya bun cuma bunda bisa ajakin dedeknya ngobrol biar mau lepasin lilitan pusarnyaa

1y ago

iyaa bun bismillah aja semoga dedeknya mau nglepasin lilitannya yg penting kita kasih afirmasi positif trs ke dedeknyaa.emng berapa lilitan bun ?