Kipas angin

Bun mau nanya emng ibu hamil tidur ga boleh pake kipas angin ya katanya takut debay nya yang didalem bisa kena penyakit yang di sebut flek terus nanti nya jadi sakit sakitan mulu jadi takut soalnya gabisa kalo ga pake kipas angin karena gerah banget #bantusharing #seriusnanya

45 Tanggapan

mitos mana itu bun, sya dri hamil muda sampe udh brojol skrng baby umr 3 bln pake kipas trs Alhamdulillah ga knpa²,, karna jga mau beli AC blm mampu 🤣

saya kirain cuma saya aja yg ga bisa jauh" sama kipas.. rasany badan ga enak kalau dah gerah,lengket semua badan..apalagi cuaca lagi panas"nya.... pejuang bumil

2y ago

bener banget bun , ketambah skrg emng cuacanya yang panas banget ditambah bawaan bayi ☹

aku pagi - siang malam full kipas bun gerah banget gak tau hujan deras pun kipasan saking gerahnya hamil tua gak bisa bergerak dikit langsung keringetan

.kalo aku mah bodo amat, Jogja panas pas hamil kipas angin sampai pakai 2... dr bagian atas 1 trs bagian kaki 1.. dr dulu nggak bisa kalo tidur tanpa kipas. .

2y ago

.nggak usah nggak enak an Bun dr pada kepikiran, trabas aja yg sekiranya nggak bisa di nalar, mertua ku super baik, selalu ngasih nasehat tp semisal ngasih nasehat ttg mitos" gitu aku sanggah dengan sopan, aku jelasin pake logika...

Yg bilang ga boleh suruh ngipasin bunda aja pake tangan 😆😅 wkwkwk alhamdulillah saya dan baby sehat walafiat bun pakai kipas dari hamil wkwk

Boleh Buuunnn cuma klo gak kuat paling bunda masuk angin 😁 yg ngaruh ke janin tu pengharum ruangan semprot sm obat nyamuk semprot itu gak baik

Mon maap bun... Bumil emg sering kegerahan aku aja d kamar kipas 2 akujos ke arah aku sndri, klo suami blg "dek kipase loh" ya aku malah ngamuk 😄😄

2y ago

ya ampun bunda sama banget kaya aku kalo suami lagi libur kerja berebut kipas angin ujung ujung nya suami yang ngalah demi bumil 😁

insyaallah aman bun, saya juga hari2 pakai kipas angin soalnya tinggal di daerah panas bun ... keringat terus bun kalo lagi panas2nya😊🙏

saya dari hamil 7 bln smpe lahiran Full kipas bun, krn gerahh bgt apalgi tinggal d kota yg panas bgt, Gpp qok bun..

ga papa lah bund . aku aja pun gerahan malah pake kipas dobel kadang 😅 tapi jaraknya agak jauhan si biar ga masuk angin

2y ago

iya bun tapi kadang walaupun jarak nya agak deketan juga aku ga pernh masuk angin si😅