Bun mau nanya emng beda ya usg 2d dgn 4d saya usg 2d bulan lalu ada yg bilang 2d ga terlalu bagus

Bun mau nanya emng beda ya udh 2d dgn 4d saya udh 2d bulan lalu ada yg bilang 2d ga terlalu bagus

1 Tanggapan

beda. tapi sama2 bagus. kan yg ngeliat dan jelaskan dokter Bun. dokter mah mau 2d, 3d, 4d pun tetep bisa baca hasil USG. yg bilang ga bagus, dia cuma bisa lihat janin nya di 4d. karna kalo 4d memang bentuknya lebih kelihatan jelas. toh tujuan USG kan untuk mengetahui keadaan janin, plasenta, ketuban, dll. jadi mau dimensi berapapun, dokter kan bisa jelaskan keadaannya.