air es

Bun mau nanya ,dsini ada ga yg slama hamil suka nya minum air es walaupun engk ada rasanya...mohon pencerahannya,apa gpp ya

39 Tanggapan

saya bisa minum air mineral kalau dingin bun.kalau nggak dingin saya nggak bisa minum.sampai sekarang uk 38w5day minum air mineral selalu dari dalam kulkas.tapi kulkasnya yang khusus untuk minuman.kalau kulkas biasa bikin sakit tenggorokan.itu kalau saya sih

Gak pa" bun aku tiap hari minumnya air putih es terus yang penting jangan banyak minum/makan yang manis manis bun kalo es mah gak masalah malah sama bidanku kalo minum susu gak enak hangat bisa minum pake es gitu biar seger adem hehehe

Aku, klw misal minum ny air biasa mual apa lgi air anget putih .. mangkanya minum ny air es terus🤭 Tapi Alhamdulillah setiap usg ddenya sehat trus bidan jg GK pernah ngomong klw ddenya kebesaran BB ny

Saya bun, tapi jgan lpa minum air putih biasanya ya bun soalnya nnti kasusnya kaya saya, saya gara2 minumnya air dingin trs jarang air putih yang gx dingin jadi air ketubannya kurang bun,,

es terooosss tiap hari yg ada bund aku mahh, mau manis atau ngga hajar aja klo lgi pengen. soalnya pas hamil aku pekerja jdi buat nambah tenaga minum yg manis"

Saya sblm hamil anti sama air dingin/es, eh semenjak hamil klo ga minum air dingin/es malah eneg. Alhamdulillah dede dari awal kehamilan ga kenapa2 hehe

sya dri anak pertama anak ke2 skrg lgi isi lagi sllu mnum es bun mlah kdang suka mnum pop ice bubble tpi wktu lahir babynya ga gede bun biasa aja

Saya tiap hari selama hamil... Mw siang mw tgh mlm gk knl wktu. Wlopn sk d mrhin tp ttp ngeyel. Dan bbj ttp kcil jd gk ngruh th.

Aku bun. Sering minum es. Kadang cm es air putih, kadang es jeruk, esteh, malah kalau kerja suka beli thaitea hehe soalmya seger

Saya juga minum air es terus bun tapi kemasan botol kaya le mineral atau aqua.apa itu gpp ya..soal nya sya gaada kulkas😓