SC

Bun, mau nanya donk.. Maksimal klo lahiran SC bs brp kali yaa?

12 Tanggapan

3 Stlh itu biasanya rhim d blik/d angkat Karna Sc pertama tingkat pemuluhan 75% Ke 2 50% Ketiga sll d3nger saran gitu d angkat/d balik kata orang" dn dokter entah knp?juga gk tau

Max 3x bund Tp mbak Q bsa smpe 4x tp skrg udh stop klo mau SC lgi .... Kbyang kan klo 4x kek ap bntuk jhitanY

Klo ga salah 3x bun.. Krn klo lbih dri itu, bisa jd resiko tinggi, krn rahim bnyak scar dan jd menipis.

Tergantung kemauan bunda, tpi kbnyakan klo sc 2 kali udah pada brhnti bun..

Sepupu dan kakak iparku 3x mom udah ga bolsh sc lagi sm dokternya

1kali 😁baru lahiran pertama anak bunda

Setau saya 4x Seperti istri Pasha Ungu

Setau saya 3 kali bun...

max 3 kli bun

Sprtnya 3 bun