Operasi Sc

Adakah bunda lahiran lewat operasi sc lebih dari 1x, share pengalamannya bunda. Dan maksimal klo lewat sc berapa kali? #terimakasih

3 Tanggapan

sy sdh tiga kli sesar, skrng lg hamil anak yg keempat. mau sesar yg keempat kalinya terkadang sy merasakan sckt takut jg

minimal 3x Bun., namun baik nya konsultasikan dg Dokter kandungan krna ad bbrp yg bisa melakukan 3 sampai 5x SC bun

Tergantung kondisi ibu pasca operasi bun. Ada yg 3x, bahkan ada yg sampai 6x. Baiknya konsultasikan pd spog :)