haid tidak teratur

Bun,,mau nanya donk,,kmren kn saya haid itu udah tuntas,,trus seminggu kemudian keluar flek coklat,dan sekarang merah kya darah haid tpi sedikit,,itu wajar ndak ya bun,,tolong info y,,terimakasih

2 Tanggapan

Pake kb apa bun?

4y ago

Tpi kya haid gitu,, wktu bulan februari aq sempet telat 2 bulan bun d tespek ndak ada hasil,trus aq usg,,kondisi rahim baik,, trus ini ke ulang lagi 2 bulan bru haid,,haid sudah tuntas malah seminggu kemudian keluar flek macam darah haid lagi,jadi takut bun