Control kehamilan bayar pribadi k dr spog, lahiran menggunakan BPJS

Bun, mau nanya donk...klo selama control kehamilan pakai biaya pribadi (bukan BPjS) k dr. SpOg, namun saat mau Lahiran pakai BpJS bisa gak sih? Klo bisa,prosedurnya bgmn ya?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bisa banget , minta surat rujukan dari faskes pertama minta rujukannya ke rs atau ke spog yg bunda control setiap bulannya

2y ago

@nia kania: iya klo urgent sprt itu bisa sih

bisa, tektok'an ama dokter nya bun..