Bingung

Bun mau nanya donk ank qw umur 12 hari Normal nggak Kalo habis minum asi selalu gumoh banyak banget...dan kalo Bab juga banyak banget Sedih aq bun klo keluar terus kyk gitu gimana jadi badan...? sharing dong ada nggak bunda2 ngalamin seperti saya...maklum bun orang tua baru jadi dikit2 worry...

2 Tanggapan

Selama ga ada masalah pada tumbuh kembang bayi, ga ada masalah pernapasan, dan bayi ga rewel itu normal bun. Karna kerongkongan dan pencernaan bayi blm sempurna. Biasanya bayi gumoh terus sampe umur 4-5bulan. Setelah itu akan ilang sendiri.

5y ago

Iya bun.. Kl khawatir dibawa aja bun ke dsa...

Kalo gumoh tanda nya anak bunda kekenyangan, gapapa. Tinggal ditepuk" punggungnya, yg pelan tapi.