anak belajar duduk

Bun mau nanya donk, anaku usia 4 bulan 3 minggu dia dia lagi suka sekali ngangkat badan kalau lagi di gendong agak di pangku gitu maunya badannya di tegak2in sendiri. Ibu boleh nggak sih bu usia segitu di dudukan gitu.

2 Tanggapan

Anak sya jg dulu gtu bun, blm 4bln pengennya duduk gk mau dpangku posisi rebah. Kata bidan sih slma debaynya yg mnta n dia gk keliatan kesakitan atau rewel gpp. Puji Tuhan sih smpe skrg ank sya gpp bun, mlh dr 6bln udh bs duduk sndri

5y ago

Iyaa bun, senyamannya si bayi sih 😁

Jangan lamalama kata mertua saya bun ntr bungkuk

5y ago

Makasih infonya bunda