Bun, maaf melenceng

Bun, mau nanya donk. Ada info kontrakan daerah manggarai, setia budi, kebun sirih ga. Utk pasutri. Kisaran harga 700- 1jt perbulan bun..infonya donk bun. Butuh segera. Utamakn lokasindekat mesjid Ga betah banget tinggal sm mertua 😭😭

1 Tanggapan

bun, carinya di fb aja banyak bgt deh pasti. soalnya aku juga baru bgt nih mau pindah kontrakan nemunya di fb

12mo ago

komunitas biasanya, kontak wa, survei datengin, kl sreg deal. gt sih aku selama 3 tahun nyari kontrakan