tasyakuran ..

Bun mau nanya donk , ada gak bunda di sini tasyakuran 4 bulanan atau 7 bulanan ? Kalo mau tasyakuran itu pas bulan Nya atau gmna ? Jangan d buly yah .. makLum anak pertama ..

41 Tanggapan

Waktu itu saya pas 4 bulan, sekitar 25week klo ga salah. Nyesuain harinya juga sih keluarga pada bisanya kapan. waktu itu soalnya jatohnya sebelum bulan puasa. Awalnya niat ga mau bikin acara tasyakuran gitu. Tapi ortu pengen ngadain. Seneng juga sih jadi banyak yg doain jadinya.

5y ago

Eh ralat maksudnya sekitar 18 week