rasa pahit di mulut

Bun mau nanya dong .. usia kehamilan saya 14 Minggu per hari ini .. rasa mual udah berkurang Alhamdulillah... Walaupun kadang masih muntah tapi jarang . . . Naah yg saya tanyakan walaupun rasa mual udah berkurang tapi rasa pahit/gak enak di mulut masih tetap... Makan apa aja masih gak enak .. masih pahit dilidah... Apakah rasa pahit/ gak enak dilidah seiring berjalannya waktu bisa hilang juga????? Kalo iyaa Kira2 usia kandungan berapa ya bunda2 bisa ilangnya? Sudah pengen banget makan enak rasanya...

1 Tanggapan

Saya di uk 22w baru ilang rasa pahit dimulut bund.. Mual muntah baru berkurang di uk 18w.. Sabar ajaaa bun pasti akan ada waktunya bisa menikmati makanan lg..

4y ago

Aamiin....