hb

Bun mau nanya dong tpi jangan dibully yha bhun😁kalau hb biar suami tahan lama pakai apa yha yang alami no obat kuat🤭

31 Tanggapan

Kalo saya sama suami stiap mau HB pasti bilang dlu "pokoknya jgn kluar dlu ya yah sblm bnda kluar" 😁 akhirnya stiap dia mau kluar aku sllu kurangin ritme nya bun .. Kalo aku udh kerasa mau kluar aku cepetin lagi ritmenya jdi kluarnya bareng bun.. Krna suami paling ga tahan kalo aku yang di atas.. Apalgi klo posisi 69 bun.. 😂😂

Kalo saya ga suka lama2 Bun, kadang sama paksu suka ditahan biar jgn keluar dulu, tapi sayanya aktif ngomong sambil Hb "keluarin mas" 😂😂😂lagi hamil soalnya kalo lama2 suka sebel sendiri, maaf Bun jadi melenceng jawabannya

4y ago

Haha sma Bun

Bilangin ke suaminya, pas lg main klo berasa udh mau keluar, kurangi temponya, pelaaan sampe cepet lg sampe berasa mau kluar lgi, klo suami msih kuat nahan, kurangi tempo lgi, ulang lg sampe selesai.. 😁

4y ago

Wkwkwkwkkk... Bukan bun, sya ceweek.. Pernah baca gitu trus saya obrolin ke suami, dicoba, jd keterusan kyk gitu, cm slama hamil makin gede udh maunya cepet aja, suami tkut knp² sma dede nya.. 😂😂

Kalo suami saya setiap dia mau keluar dia berenti/diem dulu bun, tapi mr. P ga dilepas posisi masih penetrasi . Jadinya HB Bisa sampe 2 jam tanpa tisu magic dan tanpa obat kuat 😂

Klo suamiku dia pas mau keluar suka nahan gitu trs berhenti dulu baru klo udah gak kenceng banget lanjutin lagi bun, tapi biasanya suami gatahan klo aku udah goyang😂😂

Kta teman suami ku pake minyak semut kalimtan sma hajar jahanam bun tp suami aku sndiri blm pernh coba Bun, soalnya ak emng ga suka lama2 perih apalagi lagi hamil😂

Suami sya mah suka pake tisu magic bun tpi sya suka kesel klo dia pake itu bner2 lama soalnya bun suka perih klo kncing tapi g tau ya sapa tau beda2

4y ago

Iy bun gra2 kelamaan jadi kaya panas juga jdi bkin kncing sakit .

Kalau aku sih biasanya kalo suami udah keluar , terus kita istirahat dulu , selang beberapa menit lanjut lagi dan itu lama banget 🤣

4y ago

Kalo suami aku abis selese yg pertama dia langsung tidur, dan gak kerasa udh pagi lagi. Jdinya gabisa nyambung yg kedua, nah gitu aja terus smpe skrg. Huhu

Emg mau lama2nya berapa lama bun? 1 jam? 2jam? Saya 15 menit aja dah keringetan lemes capek mau cepet2 udahan🤣

Biasanya begadang juga mempengaruhi bun.. jadi suami jangan sering begadang.. no rokok no alkohol.