hb

Bun mau nanya dong tpi jangan dibully yha bhun😁kalau hb biar suami tahan lama pakai apa yha yang alami no obat kuat🤭

31 Tanggapan

Olahraga .. hindari alkohol dan rokok .. rutin nge gym , makan2n sehat intinya hidup sehat hlaaa

Kalau aku biasanya suami udah keluar tapi aku belom orgasme aku minta nambah lagi wkwkw😅

Buat karaoke dulu bun ..lebih lama ngemutnya lebih lama keluarnya 🤣🤣🤣🤣🤣

Sebelum hb mandi dulu bun badan seger n makan yang banyak biar gak ke habisan tenaga

Abis subuh bun HB nya, soalnya badan masih seger tenaganya keluar😁😁

olahraga squat bun, sama terapi atur nafas dan terapi 2 Detik

Tisu magic kalo kata temen ku.tapi aku ga pernah coba.hahha

Bilngin sama suami ny buat sepedahan atau senam kagel.

Dioral.. klo mo keluar dibiarin bbrp detik, oral lg..

Rajin olahraga, jangan ngeroko, rajin minum air putih