Plasenta previa

Bun mau nanya dong Tadi abis usg di usia 30week dan kata dokternya plasentanya masih menutupi jalan lahir Masih bisa geser ga si bun ? Soalnya kepikiran gara gara nutupin jalan lahir

Plasenta previa
45 Tanggapan

masih bisa bun..q 34 msh nutupin...mkan mknan yg kaya protein tinggi z...alhmdulillah week 36 udah geser...g nutup jln lhir

Insyaallah masih bun, kmrn saya juga gitu sampe siap² cari surat rujukan buat lahiran nanti tp Alhamdulillah bisa naik lg bun

4y ago

Makasih udh berbagi, semoga bisa kaya bunda amin

Sama bun, saya juga 18 week plasenta nya di bawah. Skrg 25 week tpi blm usg lagi, mudah2an plasenta na bergeser ke atas, aamiin

Klo nutupnya udah total ya kecil bgt kemungkinan geser apalagi usia kehamilan udah segitu Baiknya mempertimbangkan sc

Sama bun sy juga plasenta nya nutup jln lahir dan dkter nyaranin nya untuk SC bun,,, Dan gk boleh HB dlu bun sblm lahiran.

4y ago

Oh semoga plasenta kita bisa naek ya bun,,,, Aku juga pengen lahiran normal bun,,,,

sama bund saya jg diagnoga plasenta previa pas 5 bulan kemarin dan skrg sudah jalan 6 bulan, bidan dan dokter blg harus sc

4y ago

disuruh puasa brg suami jg ngga bund?

Masih bisa geser bun..alhmadulillah usg wktu 5 bln plasenta dibawah kmrin usg 7bulan udah geser bun..banyak2 berdoa bun

klo diusia sgtu ga bsa bun aku jg plasenta previa srg pendarhn trs diusia 35weeks pendrhn hebat akhrnya disc scptnya

4y ago

Alhamdulillah jangan sampe pendarahan, disuruh jangan kecapean dikit ga boleh hubungan badan juga takut flek, nanti USG lagi semoga naik plasentanya kata dokternya

Bisa ko. Saya jg gitu kemarin eh pas usg 34w alhamdulillah udah geser & insha allah bisa lahiran normal

4y ago

Iya bener bgt dok. Saya jg bilang gitu. Ahamdulillah nya si dapet dok. yg super ramah jd ga nakut2in, selalu buat kita berfikir positif jd nya yakin terus bawaannya & alhamdulillah semua diijabah sama allah

klo 30week ke atas agak susah bun, krn plasenta kan nempel. biasanya pindah kalo ada pembesaran rahim.

4y ago

Iya aku juga rada takut ga bisa geser plasentanya tapi bidan ngomong harus mikir positif dulu