perut

Bun mau nanya dong? Saya udah hamil 4 bulan,tpi kok perut nyh belum keliatan yh,masih kecil perut nyh?

13 Tanggapan

Santai aja bun, bunda mau perutnya sebesar apaa? Kan masih 4 bln juga. Apa mau tukeran sama saya, habis lahiran perut masih ada buncitnya ..hahha bercanda buun

Ya kalau 4 bln emang blm keliatan, yg sabar aja bun. Bru kalau udh 5 bln keatas udh mancung biasanya

Alhamdulilah dong bund, tar gag terlalu melar. Asal bayi dalam perut sehat uk perut gag masalah

knpa nnya perut sih bund.. usg aja biar jls bbj normal apa ngga

Setiap hamil itu beda2 bunn yg penting janinnya sehatt

Sama bun saya jg gitu udah uk 16w6d perut nya masih kecil

Saya jalan 5 bulan belom keliatan bu, masih rata

Emang masih kecil terus napa? Kalau 8bulan baru besar.

4y ago

kocak liat profil ibu 1 ini, isinya semua judesin org yg galau perut kecil 😂

Nnti stelah 6bulan bun pasti kelihatan