Berat badan bayi umur 4 bulan 11 hari

Bun mau nanya dong. saya tgl 5 september 2023 kan imunisasi pcv & rotavirus nah anak saya ditimbang 5,6 kg waktu itu. Nah hari ini tgl 19 september 2023 imunisasi dpt ipv nah ditimbang kok 5,585 kg yah bund? Apa timbangannya salah ya? 🙏🏻

8 Tanggapan

mungkin krn baju sm popoknya bun, krn klo popoknya pipisnya penuh atau gk akan brpengaruh pd timbangan.. sebaiknya saat di timbang bisa di lepas dlu bun baju sm popoknya biar tau berat aslinya brp

itu kan bedanya ga jauh jauh bgt kan bun. kalo timbangan sama bisa jd karena pengaruh baju yg dipake atau popoknya juga. bisa aja sebelumnya pas nimbang popok lagi penuh

10mo ago

klo popok penuh pipis lbh berat bund timbangannya. usahakan nimbang waktu pagi hari setelah bangun tidur, kondisi blm menyusu & popok kering.

timbang sdri aja bund klo pny timbangan sdiri drumah..cranya timbang sambil gendong bayi hasilnya brp trus dikurangi dgn berat bunda brp..

10mo ago

di posyandu kotaku klo misal timbangan bayinya lagi rusak ditimbang kya gt bund..klo timbanganku sama sih hasilnya soalnya aku timbang berulang2 dan hasilnya ttep segitu

gpp bun, itu kan beratnya gak beda jauh, dan waktu nimbangnya juga gak sampe sebulan

salah satunya karena beda timbangan bun

10mo ago

Sama bun. 1 tempat, tapi beda org yg nimbang

adek ada sakit kah sblm di timbang?

10mo ago

Maksudnya bun?

P

U

10mo ago

2,7 bun