Bayi sungsang

Bun mau nanya dong, saya kehamilan 34w, tapi pas di usg dari lingkar kepala janin udah menunjukkan umur 36w dan beratnya udah 2,8kg. Tapi posisinya masih sungsang. Ada yg punya pengalaman yg sama ga yah ? Gimana solusinya bun ? Saya pengen lahiran normal

6 Tanggapan

kemaren aku 36w sungsang bun, trus banyakin sujud, optimalisasi janin posisi FLI, banyak di yutub bidankita dan kelas prenatal yoga.. 37w posisi dah oke, 38 jadi melintang karena rahim longgar trus diputer sama bidannya aja bisa, makin sering latihan optimalisasi janin.. 39w posisi dah optimal masuk panggul ga geser lagi

sama bunda saya jg usia kandungan saya udh 34 tp kata bidan posisi bayinya kepala masih d kanan lm kebawah padahal pengen lahiran normal

3y ago

sama bun saya 36w melintang suruh nungging trus sama dokternya,,

dulu pas lagi hamil di umur kehamilan segitu bidan ma dokter sih saranin sering2 nungging Bun,,,

Yoga Optimalisasi janin mom, cek di youtube atau bidankita ikuti kelasnya.

kalo bisa beratnya jangan sampai 3kg bun kalo mau normal

Sering2 sujud bun