Cairan yang keluar

Bun mau nanya dong, saya hamil 5 bulan kadang abis buang air kecil serasa ada yg keluar gitu, pas di liat bening campur keputihan berwarna susu, saya bingung tapi itu sering setiap abis BAK, itu keputihan biasa atau ketuban ya bun, apa bunda disini ada yg ngalamin juga ? Saya jadi khawatir bun

1 Tanggapan

Kalo berasa keluarnya itu pipis, soalnya ketuban keluarnya ga berasa samsek bun. Beli aja kertas lakmus kalo ragu jadi wanti2 pas keluar lagi.