mau tanya

bun mau nanya dong saya hamil 19minggu 5hari tapi air asi saya kok udh keluar ya wajar engga bunda ??

2 Tanggapan

Normal kok bun, asi mulai terbentuk dari usia kehamilan 14 minggu. Kalau asi udah sering rembes ga usah panik bunda, jangan pakai bra yg ketat/kencang pakai yg longgar ja, bajunyanya juga yg longgar

3y ago

trimakasih bunda udh bantu jawab.. maaf hamil anak pertama .

wajar bun, memang ada yg keluar saat masih hamil tp ada jga yg stlh melahirkan baru keluar asi ny bun

3y ago

iya gpp bun, yg penting selalu jaga kebersihan PD ny ya bun, klo masih bingung bisa cari2 informasiny di berbgai macam sosmed bun