air asi

Bunda saya sedang hamil ukurn kandungan 22 week . Tpi air asi udh keluar cuma bening apa itu hal yang wajar ya bun.?

14 Tanggapan

bagus dong, mudah2an pas lahiran nanti asi ny lancar, kalo aku sekitar 7 bulanan baru keluar, nggak deres tapi suka ngerembes ke baju

5y ago

Aminn. Ini cuma setetes 2 ttes bun

Sama.. Aq dr usia 13w mlh udh kluar bening. Skrg 21w mlah sering bgt kluar cairan, mkin lama makin kuning n pekat gt wrnanya

Sama nih bun. Aku 20w jg udah keluar. Dikit sih setetes kdang 2 tetes gtu. Padahal gk pernah aku peres cma aku pijit" gt bun

gpp tu bun, saya dlu jg gtu, jd basah bra nya, sering2 aja di bersihin smbil mandi bun😊

5y ago

Basah si engga bun.. cuma beberapa tetes aja😀

Aku malah mau jalan 4 bulan udah keluar aja bun, bening warnanya, kiri kanan

Wajar bun. Nanti pas keluar debaynya asinya langsung lancar bun

Gpp bun wajar.. q malah hamil uk 4week sdh kluar asi bening

Sy blm kluar sm skli,udah 32week,dan in ank ke dua

Saya dulu jg keluar wktu kandungan umur 5bln bun

5y ago

Sama" bun...kan alhamdulilah klo bisa keluar sekarang jadi kalo pas lahiran gk bingung klo blm keluar bun. .tpi jngan di pumping yha bun

wajar bun, sering2 dibersihin aja bun