Setelah sc belum mens

Bun mau nanya dong , saya akhir feb melahirkan dengan SC , tapi sampe skrg blm mens lagi berati udh 3 bulanan , apakah normal ? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Tanggapan

gpp bun itu normal kalo ibu menyusui, dlu jg aku habis lahiran anak prtma 10bln baru mens... tgl 3 April lalu habis lahiran anak kedua sampe skrg blm mens jg

3mo ago

Alhamdulillah kalo normal hihii , soalnya takut kirain ga normal , makasih ya bun sharingnya

Aku waktu anak pertama baru pas anak 10 bulan mens nya. Skrg anak kedua 2 bulan jg blm mens hehe. Tp bukan berati ga subur bun

3mo ago

Lama juga ya bun 10 bulan ☺️

kayak kakak kandung saya pasca lahirran tidak haid dia FULL ASI sampai anaknya usia 17bulan baru haid seperti normal lagi

3mo ago

Wah lama juga ya bun sampe 17 bulan Saya juga full asi , berati gpp mungkin ya kalo blm mens sampe skrg

gapapa kok bun kalau full asi bahkan ada yg usia anak udah setahunan masih belum haid katanya

3mo ago

Okedeh kalo normal , makasih ya bun sharingnya

Sama bun saya juga, baca feedbacknya agak lega jadinya. Saya jg full asi

3mo ago

Hehe iya bun sayapun jadi lega ☺️

sama bun katanya klo full asi emng begitu

3mo ago

Iya bun saya full asi , Okedeh kalo normal , jadi tenang , makasih sharingnya ya bun