Resep Mpasi

Bun mau nanya dong, resep2 Mpasi homemade yg lengkap sama umur2nya dimana ya (webnya) atau ada yang tau judul buku mpasi kah? Biar tak cari di toko buku.. makasih

6 Tanggapan

kalo aku liat inspirasi dari cookpad, IG (happympasi, regia18, dll), kadang juga liat youtube. kalau buku dari 78 resep mpasi.

instagram atau youtube. Kl buku aku beli yg dr meta : 78 resep mpasi. Bisa beli di shopee, tokped atau gramedia

ig bnyk.. klinikmpasi, anisyacahya, puspa.saz, fikifransisca, ahhh bnyk lah

di IG banyak Bu, masukkan kata kunci mpasi

Anisyacahya ig

.