luka

Bun mau nanya dong obat untk TT luka apa ya soalx Kaya robek gitu trus ada nanax bekas gigitan anak,kasian udah 2 hri tdk Menyusu badan

2 Tanggapan

sama kaya aku bun, aku sama bidanku disuruh pakein salep Bephanten alhamdulillah.. bayinya tetep disusuin ya bun kasian, lagian nanti PD nya malah bengkak klo nggak di nenenin, jangan lupa kompres anget biar ngurangin perih.. klo ngga di nenenin lansung bisa di pumping aja bunda

olesi air susu mom sendiri. buat saya itu yg plg ampuh mom. atau bisa pakai nipple cream. sy pakai Lansinoh