Obat utk menghilangkan bekas

Bunda, ada yg tau obat utk bekas luka gigitan nyamuk ga? Kasian anak aku perempuan , ga bgus hitam² dikakinya..#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Obat utk menghilangkan bekas
1 Tanggapan

Lucas papaw dan buds save our skin. Saya pribadi pakai lucas papaw. Allhamdulillah bekasnya sudah mulai memudar bun. Sebenarnya, bekas kehitaman akan segera memudar tanpa perlu perawatan berlebihan, karena sel-sel kulit bayi masih sangat aktif beregenerasi bun.

4y ago

mski bunda infonya ,sangat bermanfaat