Asam lambung

Bun mau nanya dong obat buat asam lambung yang bagus apa ya ,, pedih banget soalnya ,, usia kemhilan 16week ,,

4 Tanggapan

langsung ke dokter atau ke bidan bun. kmren 14/15week juga aku asam lambung parah. sempet diinfus di bidan 1botol (gatau obatnya infusnya apa) tapi alhamdulillah skrg 20week gapernah kumat lagi. sambil dijaga bun makannya dikit2. semangat yaaa

2y ago

oke bun,makasih ya Bun

pas priksa blg ja klo punya asm lambung... nnti dksh obtnya bund... kyk aq kmrin jg gtu... punya asm lmbung.. jdi dkshnya obt asm lambung n pnmbh drah..

Aku dari awl hamil asam lambungku kmbuh trus smpe obtnya ganti2 baru aja diresepkan lgi polycrol forte

Aku kemarin minum lansoprazole bun