mpasi

Bun. Mau nanya dong. Mohon jgn dibully yaaa. Bun sya punya baby umur 3bln setengah. Adik ipar punya baby umur 5bln 21 hari. 1 minggu lg anak adik ipar umur 6bln. Tp adik ipar sdh mulai mmberi makan anaknya dgn alasan nanggung karna bntr lg jg 6 bln. Sekalian aja. Sy gk komentar apa apa bun krna tkut dibilang sok pintar. Dan sy udh bilang suami keukeh ngasi mkn anak sy ntr aja 180 hari pas / 6 bln usianya. Tp ipar dan mertua ngerasa sy trllu taat aturan. "Pdhl 5 bln lebih jg udh bisa" itu pikiran mereka. Ada gk bun dsini yg mmberi mpasi ke anaknya sblm 6 bln sprti ipar sy tnp advis dokter. Mohon pnjelasannya bun karna ini anak prtama sy.

1 Tanggapan

Saya juga dulu seminggu sebelum 6 bulan alhamdulillah gapapa bun, cuma gak dua kali, paling cuma sekali aja nyoba2in