Gendongan bayi

Bun mau nanya dong. Kemaren dapet kado lahiran gendongan model kayak gini. Ini boleh dipake gak yaa? Mau dipake tapi ragu soalnya modelnya kayak gendongan NBC gitu. #seriusnanya

Gendongan bayi
8 Tanggapan

kalo kakinya M shape, kayanya masih bisa tapi kalo tumpuannya di selangkangan dan kaki anak gantung ke bawah mending jangan dipake

2y ago

ini NBC bukan mshape, aku punya gendongaan bgini 7th yg lalu, memang gak enak.. gak nyaman pake nyaa... berat.. soalnya anak nya menggelantung