JK

bun mau nanya dong. Kata org JK bayi kan bisa berubah. Diusia berapa kita bisa USG jk bayi & JKnya gk berubah?

2 Tanggapan

Mksd ny bkn brubah bimsalabim bun.. Krna jk udh trbntuk malah dr 13wk aja udh bisa d lihat klo posisi ny memungkinkan Yg ada analisa dktr yg salah.. Jika ad kjdian d usg cwo lahir cwe misal.. Tp klo mau bunda beli brang2 netral ny aj dlu.. Nnti klo dh lahir bru bli lg baju yg sesuai sm jenis klamin ny.. Sy jg gitu ko.. Sy beli brang2 netral dlu.. Nnti klo dh lahir bru beli baju lg mkny baju newborn ny gk bnyk klo sy

Sebetulnya JK ga bisa berubah Bun. Itu cuma kesalahan penglihatan waktu di USG. Dan bisa banyak faktor penyebabnya, bisa jadi karna JK selalu tertutup atau lainnya .

5y ago

Jangan dengerin tetangga Bun. Kalo saya sii waktu itu beli baju2 dan perlengkapan bayi Newborn yg netral warna nya. Karna kalo baju2 Newborn kan cuma kepake sebentar. Bayi cepet gede Bun. Nanti pas udah lahir, baru saya beli baju langsung yg ukuran lebih besar. Langsung ukuran buat 6bulan ke atas. ?