Kandungan gk berkembang

Bun mau nanya dong, kandungan saya udah masuk 9w menurut hpht, terus saya flek dan langsung periksa ke dokter pas di usg katanya janin saya perkembangannya lambat dan belum kelihatan janin terus di kasih vitamin dan obat penguat, besoknya saya flek lagi tapi keluar kayak gumpalan gitu, apakah saya keguguran? Apa janin saya masih bisa di pertahankan? Bantu jawab dong bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Kandungan gk berkembang
1 Tanggapan

klo bisa priksa lagi bu , untuk memastikan yg keluar itu hanya darah saja atau jaringan . saya juga pernah pendarahan hebat dan keluar gumpalan . sama suster di omongi klo besok harus kuret dan harus iklas. saya ganti rs lah, waktu itu minggu dan gak ada dokter jaga . saya di suruh pulang , untuk bsoknya bisa usg . dan tuhan masih sayang , janinnya masih ada dan detak jantung masih ada . dia udah 3 thn sekarang . semangat semoga tidak terjadi apa apa . aamiin.