Seputar Mpasi

Bun, mau nanya dong . Kan saya newmom dan minggu depan anak saya mulai mpasi, saya kepengen mpasi nya homemade, dan kebetulan rumah saya jauh dr pasar . Kalo bikin mpasi pake bahan² froozen bisa nggak sih? Kayak daging² nya yg frozen gt? Dan kalo misal jam makan pertama itu jam 8/9pagi boleh nggaksih masaknya malem gt terus dimasukin freezer dan besok harinya tinggal manasin aja?#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

kalau mau mpasi paling enak buat jdwal meal plan bun, jdi bunda bisa blnja ke pasar seminggu sekali untk kebutuhan masak seminggu itu dari senin sampe minggu lagi, trus tgal di kemas rapih masukkin kulkas, nnti pas mau masak bunda tgal cemplang cemplung aja. gampang banget bun.. kalau mau masak mpasi dari malam boleh2 aja bun, trus ga perlu dimasukkan ke freezer. disimpan di chiller juga ga apa2 bun..

daging beku boleh kok bun.