Menjelang hpl

Bun mau nanya dong kan saya hamil 39 Minggu 4 hari nahh udah 3 hari sekarang perut ngerasa ga enak dan perut keras dalam durasi lama , biasanya kalo keras ga pernah lama itu kenapa ya bun🙏

1 Tanggapan

Kontraksi bu. Mulai dihitung interval antar kontraksi dan durasinya ya bu. Kalau sudah semakin intens berarti itu tanda akan melahirkan bu.

1y ago

pas kemarin perut keras ada 30 menit Bun apakah mendekati persalinan ya Bun?