8week, mual pusing!

Bun mau nanya dong, kalo udah 8w payudara kalian masih sakit engga? terus mual pusing tanpa muntah engga bun?

10 Tanggapan

sama bun, aku juga 8w tapi alhamdulillah cuma mual dan nafsu makan turun bngtt, tapi dari awal hamil bolak-balik pipis terus, gimana yaa bun solusinya biar tdk anyang2an trus

aku nginjak 8 Minggu Bun payudara dri awal positif sampe sekarang mules kaya besar gtu bun ,dan ngnjak ke 8 Minggu ini aku ada mual ,smaa Indra penciuman sensitif

Pengalaman aku hamil anak pertama, mualnya kelar di 12w sih. Masuk trimester 2 itu baru seger. Nah kehamilan keduaku skrg ini 8w masih mual muntah bgt

masih bun, kalo aku mual muntah di mulai di week 8 sampai week 20, emang agak lama kalo aku bun, dan dada nyeri masih juga tapi ketutup sama rasa mual

9mo ago

. iya bahaya ga ya bun, ak flu, bersin2, aku minum air selasih jadi bibir lumayan gak pecah lg bun,

Payudara masih sakit bun, apalagi putingnya, kalo pusing dari awal udah pusing, mual juga masih tapi masih bisa nahan biar gak muntah

9mo ago

sama Bun,, aku juga udah 8 week tapi masih suka mual terus makan juga cuma bisa yg pedes2 kalau makan sehari ga pedes aja kaya orang enek banget

PD ga sakit,,,skrg sering sakit kepala,,mual2 masih klo abis MKan,cuma uek,,uekk.. doang ga smpe muntah.

aku 8week udah ga ngerasain pd sakit, mual jg berkurang karna di week 5 mualnya udah smpe week 7

9mo ago

iy bun ak minum air selasih bibir gak terlalu pecah banget, yg bikin sakit tu pussing banget sama flu ,

aq udah gag mual muntah sih bun.. hnya saja pusiing bgt rsanya.. pngen nya rebahan terus

Pd aku masih sakit bgt ? hampir 8w.. baru pesen cooling gel buat pd, semoga membantu.

aq jg 8week bund,mual muntah tambah parah gk mau makan cuma bsa mnum jus buah aj