Tanda² hamil

Bun mau nanya dong kalo² hamil pertama gmna si bun tandanya kemarin aku telat 2 minggu tapi besoknya aku haid cuma 1 hari knpah itu ya bun

8 Tanggapan

ciri² hamil yg pasti TP garis 2.ciri fisik nya. kalo aku sih hampir sama kaya mau mens. pydra sakit/sensitif, perut bagian bawah keram/ga nyaman gitu lah pokok nya, dan sering pipis juga. dan mulai mual muntah diminggu kelima.

4y ago

alhamdulillah hamil. dan skrg sdh 26week

klo tespek selalu negatif bun😔 tpi dlu pertama juga begitu tapi tiba² di tespek lagi positif tpi disitu posisinya saya men teratur itu gmna ya bun

ya hampir kya saya bun. pas di tespek ad garis samarnya tpi ga keliatan sekali. pas bsoknya tau2 haid. jdi garis 1 kembalim sedih

Kalau kata dokter yg kuikutin di IG, ciri2 hamil cuman "TP garis 2"

perubahan hormon sih biasanya & siklus haid bs maju/mundur

tanda hamil = testpack positif, usg ada janin

lgsg testpack aja drpd mikir tanda2 fisik bun

ciri2 hamil , tespek garis dua